Documental


SD
streaming
22
minutos
2005
Año
TP
Clasificación


Valorar

En este capítulo José Andrés prepara un menú mejicano: Lubina con salsa a la Veracruzana. La invitada es Paola Santoni que nos enseñará a prepara un guacamole como se hace en Méjico.

Tipo: Azul
Tipo audiovisual: Documental
Género: Cocina
Calidad: SD
Duración: 22 minutos
Clasificación: TP
Hashtags: #Pescados Y Mariscos
Director: RTVE
País: España
Año: 2005
Idioma: Español
Disponible en streaming : Móvil , Tablet , Ordenador
        
DISPONIBLE EN STREAMING

Películas relacionadas

Un país para comérselo - Un país para creérselo img-estrellas

Documental


60 min.

2012

TP
Vamos a cocinar con José Andrés - Fabes con almejas img-estrellas

Documental


26 min.

2005

13
Un país para comérselo - Jaén img-estrellas

Documental


43 min.

2011

TP
Un país para comérselo - Zaragoza img-estrellas

Documental


38 min.

2010

TP
Un país para comérselo - Córdoba img-estrellas

Documental


43 min.

2011

TP
Curry Kerala (Receta) - Lúcete con Loleta img-estrellas

Documental


10 min.

2015

TP
Un país para comérselo - Murcia img-estrellas

Documental


40 min.

2011

TP
Un país para comérselo - Salamanca img-estrellas

Documental


42 min.

2013

TP
Un país para comérselo - Sevilla img-estrellas

Documental


45 min.

2011

13
Un país para comérselo - Alicante img-estrellas

Documental


42 min.

2010

13
Un país para comérselo - Tarragona img-estrellas

Documental


46 min.

2011

TP
Un país para comérselo - Navarra img-estrellas

Documental


39 min.

2010

13