Documental


SD
streaming
41
minutos
2013
Año
13
Clasificación


Valorar

El cerdo ibérico será el protagonista del próximo capítulo de Un país para comérselo. En Trujillo, Ana Duato seguirá de cerca todo el proceso de producción del jamón y recorrerá la histórica ciudad. También aprenderá a recolectar las criadillas de la tierra y otros productos en Villamesías, practicará la pesca de la tenca y cerrará el viaje degustando unas migas en el campo.

Tipo: Azul
Tipo audiovisual: Documental
Género: Cocina Viajes
Calidad: SD
Duración: 41 minutos
Clasificación: 13
Hashtags: #Gastronomía , #Paisajes , #Cáceres
Director: Irene Arzuaga
País: España
Intérpretes: Ana Duato
Año: 2013
Guión: Michel Goñi , Cristina Lago
Música: Antonio Carreres
Fotografía: Lucas Chelos , Miguel Ángel Mora
Idioma: Español
Disponible en streaming : Móvil , Tablet , Ordenador
        
DISPONIBLE EN STREAMING

Películas relacionadas

Un país para comérselo - Rias Baixas img-estrellas

Documental


43 min.

2010

13
Un país para comérselo - Madrid capital img-estrellas

Documental


45 min.

2014

13
Un país para comérselo - Castellón img-estrellas

Documental


41 min.

2014

13
Un país para comérselo - Salamanca img-estrellas

Documental


42 min.

2013

TP
Un país para comérselo - Valencia img-estrellas

Documental


40 min.

2013

13
Un país para comérselo - Madrid img-estrellas

Documental


47 min.

2011

TP
Un país para comérselo - Alicante img-estrellas

Documental


42 min.

2010

13
Ravioli de pollo, almendras y soja img-estrellas

Documental


15 min.

2015

TP
Un país para comérselo - Sevilla img-estrellas

Documental


45 min.

2011

13
Un país para comérselo - Albacete img-estrellas

Documental


44 min.

2014

13
Un país para comérselo - Gran Canaria img-estrellas

Documental


39 min.

2011

TP
Un país para comérselo - Barcelona: Lo que la ciudad esconde img-estrellas

Documental


39 min.

2011

13