Documental


SD
streaming
23
minutos
2005
Año
TP
Clasificación


Valorar

Una ventana abierta a la gastronomía. José Andrés, el innovador cocinero asturiano de prestigio internacional, se incorporó entre los años 2005 y 2007 a los fogones de la pequeña pantalla donde la tradición y experimentación se dan la mano. José Andrés prepara recetas tradicionales españolas e internacionales, además de sus famosas tapas, siendo uno de sus objetivos la cocina sana... El cocinero comparte algunos de sus trucos con los telespectadores y ofrece consejos para sacar más partido a los ingredientes que utiliza en los menús. En cada emisión, el chef cuenta con la ayuda de algún personaje popular que comparte con él los fogones de su casa. También acudirá al mercado cada día a investigar y a comprar los ingredientes que luego utilizará en sus recetas.

Tipo: Azul
Tipo audiovisual: Documental
Género: Cocina
Calidad: SD
Duración: 23 minutos
Clasificación: TP
Hashtags: #Carnes Y Aves
Director: RTVE
País: España
Intérpretes: José Ramón Andrés Puerta
Año: 2005
Idioma: Español
Disponible en streaming : Móvil , Tablet , Ordenador
        
DISPONIBLE EN STREAMING

Películas relacionadas

Calamar a la bruta con sobrasada (Receta) img-estrellas

Documental


13 min.

2015

TP
Torres en la cocina-Manitas riojanas y torrijas al vino img-estrellas

Documental


30 min.

2017

TP
Un país para comérselo - Badajoz img-estrellas

Documental


38 min.

2010

TP
Un país para comérselo - Navarra img-estrellas

Documental


39 min.

2010

13
Un país para comérselo - Madrid capital img-estrellas

Documental


45 min.

2014

13
Vamos a cocinar con José Andrés - Lubina y guacamole img-estrellas

Documental


22 min.

2005

TP
Un país para comérselo - Mallorca img-estrellas

Documental


41 min.

2011

13
Un país para comérselo - La Rioja img-estrellas

Documental


49 min.

2014

13
Un país para comérselo - Cantabria img-estrellas

Documental


41 min.

2010

13
Tarta red velvet (Receta) - Dulces con Alma img-estrellas

Documental


13 min.

2016

TP
Vamos a cocinar con José Andrés - Besugo al horno con brocheta de verduras img-estrellas

Documental


25 min.

2005

TP
Un país para comérselo - Huelva img-estrellas

Documental


42 min.

2010

13